小克鲁伊夫谈战恒大:有点迫不及待 不会只盯防广州塔 – 365bet体育

家电人物

小克鲁伊夫谈战恒大:有点迫不及待 不会只盯防广州塔
– 发布时间:2019-04-27 21:16:11标签:

小克鲁伊夫谈战恒大:有点迫不及待 不会只盯防广州塔

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 北京时间明晚19:00,小克鲁伊夫谈战恒大:有点迫不及待 不会只盯防广州塔 重庆斯威将坐镇主场迎战广州恒大。小克鲁伊夫谈战恒大:有点迫不及待 不会只盯防广州塔 赛前斯威主帅小克鲁伊夫携球员隋维杰出席新闻发布会,接受媒体记者的采访。

近四轮联赛,斯威3胜1平保持不败。

–备战情况

小克鲁伊夫:“明天将会是一场精彩的比赛。我们已经迫不及待了。当然,我们很清楚对手的实力。无论是外援,还是国内球员,以及教练的水准都很高。而我们要做的,就是竭尽全力延续近期不错的状态,争取最好的结果。”

“我们会以一个团队的姿态,保持战术纪律性,努力完成这场比赛。”

隋维杰:“球队准备非常充分,希望明天在尊重对手的同时,给球迷们奉献一场精彩的比赛。”

–伤病情况

小克鲁伊夫:“球队由许多球员组成。有伤在身的队员不能出场,其他球员也能顶上。卡尔德克明天可以出战。我们4名外援都在,但具体是哪三名球员出场,要看安排。”

–防塔利斯卡

小克鲁伊夫:“我们知道他近期状态火热。球队不会只针对他采取部署,也要考虑恒大的整体进攻。”

–有媒体称斯威守门员教练认为,隋维杰已达到国门水平

隋维杰:“我知道自己也不小了,比较珍惜每天的训练。守门员教练给我帮助很大,也认识到门将需要帮助球队解决必要的困难。”

–近期球队赢球秘诀

小克鲁伊夫:“如果说出来,我们就赢不了球了。”

“坦诚来说,本赛季前两场并不好,球员们踢得也不舒服。后来我们进行了战术调整,无论是防守还是进攻上都有很好的发挥,攻守两端都找到更好的平衡。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注