巴莱罗:伊卡尔迪未受续约影响 希望旺达多为他考虑 – 365bet体育

家电人物

巴莱罗:伊卡尔迪未受续约影响 希望旺达多为他考虑
– 发布时间:2019-01-24 22:44:37标签:

巴莱罗:伊卡尔迪未受续约影响 希望旺达多为他考虑

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 国米中场巴莱罗近日接受《慢镜头》的采访时谈到了伊卡尔迪的续约问题。巴莱罗:伊卡尔迪未受续约影响 希望旺达多为他考虑

“我认为伊卡尔迪现在很平静,巴莱罗:伊卡尔迪未受续约影响 希望旺达多为他考虑 没有受到任何影响,训练中依然卖力,他是个很酷的家伙,我所看到的是他在训练和生活中都表现得很好。”

当被问及伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达的业务能力时,巴莱罗回答道:“我不太清楚,我认识旺达,但只是认识作为伊卡尔迪妻子的旺达,一个作为朋友的旺达。我不知道她是不是一个好的经纪人,但我希望她能为伊卡尔迪的利益着想。”

相关新闻:是否向丈夫收取佣金?旺达打趣:他的就是我的

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注