张琳芃以‘三九’队规做手机壁纸,表决心:以身作则 – 365bet体育

关于我们

张琳芃以‘三九’队规做手机壁纸,张琳芃以‘三九’队规做手机壁纸,表决心:以身作则 表决心:以身作则
– 发布时间:2019-02-26 11:04:47标签:

张琳芃以‘三九’队规做手机壁纸,表决心:以身作则

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯 广州恒大俱乐部于2月25日召开2019赛季管理会议,明确了新赛季剑指双冠的目标以及发布‘三九’队规。张琳芃以‘三九’队规做手机壁纸,表决心:以身作则 今天恒大球员张琳芃也在微博,晒出了以‘三九’队规截图为手机壁纸的照片,表达自己的决心。

张琳芃在微博写到:“严格要求,以身作则,全力以赴,2019加油。”

许家印在昨天的管理会议上表示恒大2019赛季誓夺中超和亚冠双冠王。此外要求老球员必须再接再厉,不吃老本,焕发第二春,再立新功。要像郑智那样,生活高度自律,刻苦训练,有坚韧不拔的意志和强烈的团队意识,每场比赛都拼尽全力。

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注