意杯帕尔马vs罗马前瞻:罗马近期状态不佳 – 365bet体育

关于我们

意杯帕尔马vs罗马前瞻:罗马近期状态不佳
– 发布时间:2020-04-27 00:00:15标签:

北京时间1月16日03:45,意杯帕尔马vs罗马前瞻:罗马近期状态不佳 意杯1/8决赛一场比赛即将展开争夺,帕尔马主场对阵罗马。意杯帕尔马vs罗马前瞻:罗马近期状态不佳

帕尔马目前在意甲中8胜4平7负积28分排在积分榜第7位。上一场比赛帕尔马主场对阵莱切,球队虽然场面优势不明显,但是最终2-0力克对手,球队拜托了0-5惨败的阴影,士气得到了一定的提升。帕尔马本赛季得失球比接近1球,球队呈现出较为均衡的攻守体系。帕尔马主场成绩尚可,近10个主场帕尔马取得了6胜1平3负的成绩,球队主场具备一定的战斗力。帕尔马中场库卢塞夫斯发挥出色,目前他已经加盟尤文,但是他将租借在帕尔马效力至赛季结束,目前他已经为帕尔马打进4球送出7次助攻状态出色。

罗马目前在意甲中10胜5平4负积35分排在积分榜第5位。上一场比赛罗马主场对阵尤文图斯,球队主场虽然占据优势,但是开场阶段不慎连丢两球,最终1-2败北,遭遇各赛事两连败的走势。球队前锋扎尼奥洛在比赛中遭遇韧带撕裂伤病,虽然如今已经手术成功,可能将会缺阵5-6个月,这对罗马来说是一大损失。罗马近期防守端表现糟糕,近5场比赛每场都有丢球,而且场均丢球数达到1.6球,球队需要尽快找回防守状态。罗马客场有着不错的抗衡力,本赛季11各个赛事客场只输了两场。

历史对阵

双方近10次交手帕尔马2胜1平7负占据优势。

分析推荐

帕尔马实力上肯定不及罗马,但是双方上次交手帕尔马主场完胜罗马,此次罗马竟给出半球让步,也是近几年最弱,鉴于罗马近期不稳定的发挥,个人认为本场比赛帕尔马有望主场不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注