斯科尔斯:马夏尔展现出了巨大潜力 很高兴他完成续约 – 365bet体育

家电人物

斯科尔斯:马夏尔展现出了巨大潜力 很高兴他完成续约
– 发布时间:2019-02-02 14:02:03标签:

斯科尔斯:马夏尔展现出了巨大潜力 很高兴他完成续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 北京时间昨天,斯科尔斯:马夏尔展现出了巨大潜力 很高兴他完成续约 曼联俱乐部官方宣布与法国前锋马夏尔续约至2024年。斯科尔斯:马夏尔展现出了巨大潜力 很高兴他完成续约 对此曼联名宿斯科尔斯表示,在索帅麾下马夏尔获得了更多展现自己的机会,很高兴看到他完成续约。

斯科尔斯在接受BBC体育电台的采访时说:“的确,穆里尼奥执教曼联时马夏尔没能获得太多机会。不过我们都了解他的潜力,我曾经和贝巴聊到马夏尔,他们俩曾经在摩纳哥作过队友,贝巴对马夏尔赞不绝口。”

“年轻球员都需要通过比赛来展现自己。马夏尔的速度和得分能力十分突出,他能为观众呈现出精彩绝伦的表演,很高兴他能继续身披曼联战袍。”

(Max)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注