新赛季法甲比赛什么时候开始_ – 365bet体育

关于我们

新赛季法甲比赛什么时候开始_
– 发布时间:2020-04-29 20:17:58标签:

新赛季法甲比赛什么时候开始

法甲是法国最高级别的职业足球联赛,新赛季法甲比赛什么时候开始_ 由法国职业足球联盟运营。新赛季法甲比赛什么时候开始_ 作为五大联赛之一,法甲一直拥有者不少忠实的球迷,那么新赛季的法甲联赛是什么时候开始呢?

据悉,新赛季法甲联赛将于 8 月 9 日拉开大幕,首轮焦点战是摩纳哥对阵里昂的比赛,最后一轮将于 2020 年 5 月 23 日进行。

法国职业足球联盟表示,自 2014-2015
赛季以来,其在赛程安排过程中考虑到的因素包括竞技层面、双方俱乐部以及转播商意愿、赛事举办地天气和组织限制等。

新赛季法甲比赛什么时候开始

法国职业足球联盟表示,每支球队上下半程各有 9-10 个主场比赛,球队在 5 轮赛事中最多参加 3 个客场比赛。

法甲最受关注的国家德比将会在十月分迎来首回合较量,到时候敬请期待巴黎与马赛的交手吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注