施塔克重回拜仁一线队担任门将助教 6年功勋不离不弃 – 365bet体育

家电人物

施塔克重回拜仁一线队担任门将助教 6年功勋不离不弃
– 发布时间:2020-04-28 22:18:05标签:

近日,施塔克重回拜仁一线队担任门将助教 6年功勋不离不弃 拜仁一线队阵容中又出现了一个拜仁球迷熟悉的老面孔,稀疏却梳得整齐的头发,挺拔的身高以及一脸络腮胡,他就是前拜仁替补门将施塔克,只不过他不再是以救火门将的身份重新回归,而是以助理门将教练的身份,回到拜仁一线队这个大家庭。施塔克重回拜仁一线队担任门将助教 6年功勋不离不弃

施塔克

说道施塔克,拜仁球迷不会感到陌生,虽然在拜仁他并不显山露水,担任球队正式比赛首发门将的次数也仅有12场,但他绝对算是拜仁的“救火功勋”,6年前,施塔克从霍芬海姆转会加盟拜仁慕尼黑,长期作为诺伊尔的替补,2015年,拜仁从斯图加特引进了表现出色的乌尔赖希,也宣告了施塔克在拜仁生涯的结束,去年,彼时已经37岁的施塔克选择了退役。或许就此离开,没有人会记住他,但接下来发生的事情,却让他成为了拜仁球迷铭记的对象。

上赛季,由于诺伊尔长期受伤的缘故,已经退役的施塔克临危受命,选择了复出,重新回归球队参与球队训练,并在面对法兰克福的联赛当中首发上阵,作为乌尔赖希的替补,施塔克兢兢业业站完了拜仁生涯的最后一岗。作为职业球员,施塔克在拜仁随队拿到了14座冠军奖杯,但他的出场次数不多,也被拜仁球迷调侃为人生大赢家。

施塔克

从2011年开始,塔帕洛维奇就一直是拜仁一线队的守门员教练,是他让诺伊尔逐渐成为了世界最佳的门将,但现如今,塔帕洛维奇的臀部伤情不得不让他减少工作负担,在这样的情况下,原担任拜仁U19青年队门将教练的施塔克顺理成章,回到了拜仁一线队担任起了塔帕洛维奇的助教。两人都是在拜仁退役并成为了球队的门将教练,有着共同经历的他们交流起来也格外的亲切。由于臀部问题,塔帕洛维奇没办法参与到球队的训练当中,这就由施塔克代劳,而施塔克也在帮助塔帕洛维奇尽快恢复,比如帮他进行铅球训练。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注