枪手小将谈破门:来球队12年了一直等着这一刻 – 365bet体育

专题活动

枪手小将谈破门:来球队12年了一直等着这一刻
– 发布时间:2019-07-16 22:37:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯北京时间今天早晨9点进行的一场友谊赛中,枪手小将谈破门:来球队12年了一直等着这一刻 阿森纳3-0战胜科罗拉多急流。枪手小将谈破门:来球队12年了一直等着这一刻 在赛后接受阿森纳官网采访时,取得进球的小将奥雷因卡也发表了自己的感受。

在比赛的第20分钟,奥雷因卡在进去去前沿拿球晃开防守队员后起脚射门,皮球应声入围。赛后奥雷因卡也抑制不住自己的激动之情:“我在这里已经效力了12年的时间,这是我第一次为一线队取得进球。”

“这是一种很棒的感觉,12年来我一直等着这一刻的到来。我相信家里的每个人都很开心,他们此前有问我在那里可以看到这场比赛,所以我确定他们有在看。”

“当时我在禁区边缘得球,当我抬头看时,我看到守门员在另外一边,于是我就尝试着打了一脚。我刚完成了射门动作便倒在了地上,所以当我抬起头时,我正好看到皮球进了球门,击打在球网上。这是一种很棒的感觉,我很高兴我真的取得了进球。”

“在比赛的刚开始我有些紧张,因为当你出来热身的时候,你会看到周围有许多的球迷。但是当你渐渐地适应了以后,一切都会变得没那么复杂了。我希望主教练能够给我更多的机会,让我可以参加一些更加重要的比赛。如果有机会,我希望能继续为球队取得进球。”

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注