梅西效应!阿根廷对阵委内瑞拉门票销售有望激增 – 365bet体育

家电人物

梅西效应!阿根廷对阵委内瑞拉门票销售有望激增
– 发布时间:2019-03-20 11:51:32标签:

梅西效应!阿根廷对阵委内瑞拉门票销售有望激增

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 本周末,梅西效应!阿根廷对阵委内瑞拉门票销售有望激增 阿根廷将与委内瑞拉展开一场国际友谊赛,梅西继世界杯之后的国家队首秀受到了极大的关注。梅西效应!阿根廷对阵委内瑞拉门票销售有望激增 据《马卡报》报道,比赛主办方相信,有了梅西,本场比赛的门票有望大幅增长。

本场比赛将会在马德里的万达大都会球场举行,这座城市有多达10000名阿根廷人和25000名委内瑞拉人。但目前来看,购买本场比赛门票的阿根廷人数要多于委内瑞拉人数。

尽管到目前为止,本场比赛共售出20000张门票,但主办方相信,有了梅西的存在,门票销售有望大幅增长,能容纳6万5千名观众的球场也有望坐满。

(有知有畏)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注