欧冠半决赛 次回合罗马迎战利物浦能否上演奇迹大翻盘_ – 365bet体育

家电人物

欧冠半决赛 次回合罗马迎战利物浦能否上演奇迹大翻盘_
– 发布时间:2020-04-27 12:14:59标签:

欧冠半决赛利物浦客场对阵罗马

北京时间5月3日凌晨02时45分,欧冠半决赛 次回合罗马迎战利物浦能否上演奇迹大翻盘_ 2017-2018赛季欧冠半决赛次回合精彩继续,利物浦客场对阵罗马。欧冠半决赛 次回合罗马迎战利物浦能否上演奇迹大翻盘_ 回顾首回合比赛利物浦5-2大胜罗马,此役罗马能否逆袭反败为胜?

 

利物浦和罗马在欧战史上共交手6次,利物浦3胜2平1负占有优势。两队交锋时间分别是1984年欧冠决赛、2000-2001赛季联盟杯决赛第四轮、2001-2002赛季欧冠16强小组赛,最近一次交手则是本赛季的欧冠半决赛首回合,利物浦以5-2横扫罗马暂时领先。

 

历年来利物浦都是欧冠的常客,历史上共把5座欧冠奖杯收入囊中,而有2个就是在次回合的安菲尔德球场所得。回顾欧冠半决赛首回合,利物浦本来有很好的机会零封罗马,却在最后时刻略微松懈,比分一度夸张到5-0。而此时的罗马看准机会,把晋级悬念活生生的拉回次回合。结果显然让利物浦遗憾,相信这次前车之鉴,利物浦在次回合与罗马的对阵也会更加重视。

 

反观欧冠半决赛第一回合,罗马队很明显处于下风弱势,关于晋级本赛季欧冠决赛的概率似乎就更渺茫了。虽然罗马晋级的难度有点大,但他们能站在安菲尔德球场逆转的概率就很大,指不定有奇迹呢?欧冠1/4决赛,罗马就给我们展示了球队奇迹般的逆转能力。当时罗马客场1-4惨败巴塞罗那,很多人都以为那是定局,但罗马在主场3-0掀翻巴塞罗那,总比分4-4战平,凭借着客场进球多的优势时隔34年杀进欧冠半决赛。所以,在欧冠半决赛次回合的较量,罗马城能否上演奇迹,再来一次大翻盘呢?值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注