每体:巴萨想通过卖球员得到超过1.2亿欧元转会费 – 365bet体育

最新图片

每体:巴萨想通过卖球员得到超过1.2亿欧元转会费
– 发布时间:2019-05-11 22:28:39标签:

每体:巴萨想通过卖球员得到超过1.2亿欧元转会费

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯 据西班牙《每日体育报》报道,每体:巴萨想通过卖球员得到超过1.2亿欧元转会费 在安菲尔德球场被利物浦逆转淘汰出欧冠后,巴萨希望在今夏引进一些高水平的球员,这需要不菲的转会费,而他们也想要通过出售球员获得一些资金。每体:巴萨想通过卖球员得到超过1.2亿欧元转会费

据悉,巴萨有信心在今夏通过出售球员得到超过1.2亿欧元的转会费,不过他们也会在谈判中遇到一些问题,比如位于他们转会名单中的球员们高昂的工资可能会让其转会费金额降低。

《每日体育报》表示,在巴萨出售名单中的球员包括马尔科姆、西莱森、拉菲尼亚、丹尼斯-苏亚雷斯等人。

其中,马尔科姆位列巴萨出售名单中的榜首,他在去年夏天加盟巴萨,但本赛季的表现让人失望,巴萨去年买马尔科姆时花费了4100万欧元,现在他们希望能收回同样数额的转会费,目前有英超和意甲的球队有意马尔科姆。

西莱森的名字此前与一些英格兰和意大利的球队联系在了一起,但葡萄牙《球报》和《纪录报》最近透露,本菲卡和波尔图加入到了对西莱森的争夺中,目前西莱森与巴萨的解约金是6000万欧元,巴萨希望通过出售西莱森得到3000万欧元的转会费。球员本人想要离队,因为他希望得到更多的出场时间,2020年就将迎来下一届欧洲杯,作为夺冠热门荷兰国家队的主力门将,西莱森希望通过更多的比赛来保持状态。

拉菲尼亚和丹尼斯-苏亚雷斯虽然都希望继续留队,但他们都不在巴萨的未来计划中,拉菲尼亚与巴萨的合同到明夏到期,他在受伤前曾经在巴尔韦德的球队中占据了一席之地,但他却不合时宜地再度重伤。去年夏天贝蒂斯曾一度想要签下拉菲尼亚,但巴萨开出的3000万欧元转会费要求让他们望而却步,现在巴萨只要得到1500万欧元转会费就会放走拉菲尼亚。

至于丹尼斯-苏亚雷斯,他在今年1月租借加盟阿森纳前与俱乐部续约到了2021年,枪手拥有2500万欧元的选择买断权,不过目前看来,丹尼斯-苏亚雷斯如果最终离开巴萨,无论去哪巴萨都只会收到比2500万欧元更少的转会费。

除了上述几位球员外,巴萨今年1月租借的穆里略和大博阿滕都将在今夏各回各队,而阿尔达-图兰将继续租借效力伊斯坦布尔俱乐部直到2020年。

最后,本赛季被巴萨租借到埃瓦尔的库库雷利亚可能会被埃瓦尔用200万欧元买断,但巴萨会用400万欧元将其回购,之后再以更高的价格将库库雷利亚出售。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注