民意调查:66%的巴萨会员不希望巴尔韦德留任 – 365bet体育

新闻资讯

民意调查:66%的巴萨会员不希望巴尔韦德留任
– 发布时间:2019-06-23 12:49:52标签:

民意调查:66%的巴萨会员不希望巴尔韦德留任

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 近日,民意调查:66%的巴萨会员不希望巴尔韦德留任 Estudi Press对巴萨俱乐部的会员们做了民意调查,调查内容涉及到球队本赛季的表现以及对巴尔韦德和巴托梅乌的满意程度。民意调查:66%的巴萨会员不希望巴尔韦德留任

虽然率领巴萨赢得了本赛季的西甲冠军和西班牙超级杯冠军,但在欧冠半决赛惨遭利物浦大逆转和国王杯决赛失冠让巴萨会员们对巴尔韦德的表现并不满意,65.6%的巴萨会员表示不希望巴尔韦德留任,33.6%的会员则希望巴尔韦德留任,剩余的会员不清楚是什么态度。

在对巴萨本赛季表现打分时,51.2%的巴萨会员认为不错,35.6%的会员认为很好,7.2%的会员认为好极了,只有6%的会员给了球队不及格的打分。

至于对巴托梅乌的评分,则是从竞技、经济和社交三方面考虑,在竞技方面,250位巴萨会员参与调查,其中167人表示通过,83人表示不能通过,巴托梅乌的平均分是5.15(满分10分,5分及格),而他得到的最多打分数是6。

在经济方面,巴托梅乌的平均分是5.46,得到的最多打分数是7;在社交方面,巴托梅乌的平均分是5.79,得到的最多打分数是5。

值得一提的是,虽然巴托梅乌的三项平均分均及格,但没有一个平均分超过6分,而在经济和社交方面,巴托梅乌都收到了有人打10分的满分,但在竞技方面巴托梅乌收到的最高打分是9分。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注