法布雷加斯:不会放弃自己的理念 从没踢过长传球 – 365bet体育

专题活动

法布雷加斯:不会放弃自己的理念 从没踢过长传球
– 发布时间:2020-04-29 22:38:04标签:

法布雷加斯

昨晚在接受法国媒体采访时,法布雷加斯:不会放弃自己的理念 从没踢过长传球 摩纳哥中场法布雷加斯谈到了他的足球风格,以及这种风格与法甲的环境存在的冲突。法布雷加斯:不会放弃自己的理念 从没踢过长传球

“在这里,很多的比赛都是bingbongbingbong(指不断的大脚)。但有时你需要让情况冷静下来,连续地做出10次传球,”法布雷加斯对Canal Football Club表示。

“我感觉在这里,当你开始传球两三次的时候,人们是不喜欢这样的。我则一直喜欢在球场上冒险。在这里,人们不喜欢这样。他们告诉我,‘不要冒任何风险,把球传到两个边路去!’对我来说,这很困难,因为我喜欢去传球,踢中场的位置,不断地踢墙倒角,转移球路。我永远不会放弃我的价值观,去踢一个长传球或者类似的东西。

“有时人们会说‘是的,大脚解围’,对不起,我永远不会那么做。我知道我在足球方面具有怎样的能力。人们可以指责我不够强壮,就像我25岁时被指责的那样,这方面的确是这样。

“我知道我从很年轻的年纪就开始踢球了,到32岁的时候我就已经踢了800场的比赛,这太疯狂了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注