洛佩特吉:告知我被解雇的不是老佛爷,我们再没聊过 – 365bet体育

未分类

洛佩特吉:告知我被解雇的不是老佛爷,洛佩特吉:告知我被解雇的不是老佛爷,我们再没聊过 我们再没聊过
– 发布时间:2019-02-22 21:51:37标签:

洛佩特吉:告知我被解雇的不是老佛爷,我们再没聊过

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 前皇马主帅洛佩特吉周四接受了媒体采访,这离他被皇马解雇已经过去了115天,在采访中他谈到了被西班牙国家队和皇马两次解雇等话题。洛佩特吉:告知我被解雇的不是老佛爷,我们再没聊过

“被国家队和皇马解雇的情形让你变得更加坚强,并帮助你拥有最坚韧的皮肤。这不是悲喜剧也不是戏剧,我把这些留在了过去。国家队和皇马的经历非同寻常,它们是不同且困难的,你会变得更加坚强。”

“世界杯给了我们巨大幻想,我们有能力承担全部责任,当时我只是国家队主帅,不是皇马主帅。我也看过一些皇马的比赛,但现在我要全身心投入为未来作准备。我没有任何怨恨,因为这是徒劳无用的。”

被问及是否希望皇马征服欧冠时,洛佩特吉说:“显然,我非常感谢皇马以及那些曾经在我帐下的球员,我对他们有很深的感情。我是否希望皇马获得欧冠冠军?我希望皇马一切顺利。”

维尼修斯在洛佩特吉执教的14场比赛中只踢了18分钟,洛帅对此表示:“他想跟我一起踢比赛,一个赛季会持续十个月,而不是一半个月,当我看到他打出一场精彩比赛时,我不会纠结。维尼修斯有一种神奇的思考方式,我肯定他会有一个轰动性的未来。”

洛帅也否认了伊斯科是他特别偏爱的球员:“当我离开皇马时,我几乎和所有球员都交流过,但我不会对任何球员的情况发表看法,因为现在我不在俱乐部了。我非常尊重那里的人,伊斯科不是被我溺爱的孩子,我是否和他说话是我的事。”

最后洛帅谈到了老佛爷:“我的解雇消息是由俱乐部总经理传达给我的,我没有和老佛爷进行谈话,之后我没有再跟他聊过,这没有什么,他们有他们的方式,我有我的。”

(Cris)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注