科林蒂安VS桑托斯前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

家电人物

科林蒂安VS桑托斯前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 22:38:03标签:

科林蒂安VS桑托斯

北京时间10月27日凌晨04:00,科林蒂安VS桑托斯前瞻丨分析丨预测 巴甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在科林蒂安竞技场进行。科林蒂安VS桑托斯前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的科林蒂安以及客场造访的桑托斯,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,桑托斯取得2胜2平1负的战绩,稍占上风。

科林蒂安

科林蒂安方面,截至目前为止进行的巴甲联赛中,取得11胜11平5负的战绩,进30球失20球积44分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得3平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场1-2不敌克鲁塞罗,遭遇各项赛事连续五场不胜,状态十分低迷。

近10次在科林蒂安的主场,科林蒂安5胜4平1负,进12球失6球。上一次主场交锋取胜,终结了连续2场不胜。近期交锋中,桑托斯堪称科林蒂安克星,交锋不败率达80%。

桑托斯

桑托斯方面,截至目前为止进行的巴甲联赛中,取得15胜6平6负的战绩,进38球失26球积51分,暂列积分榜第3位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场0-2不敌米内罗竞技,各项赛事连续6场不败遭遇终结,急需调整球队的状态。

桑托斯本赛季巴甲15胜6平6负,进38球失26球,排名巴甲第3,其中客场6胜3平5负,进10球失14球,客场排名巴甲第2。近5次客场面对科林蒂安均不败。

科林蒂安上一场主场1比2不敌克鲁塞罗,此役需要反弹。主教练习惯排出4-2-3-1阵型,克鲁塞罗主教练梅内塞斯习惯排出4-2-3-1阵型。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的桑托斯能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注