科贝电台:巴尔韦德不打算辞职 – 365bet体育

关于我们

科贝电台:巴尔韦德不打算辞职
– 发布时间:2019-05-09 22:51:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯据西班牙科贝电台最新消息,科贝电台:巴尔韦德不打算辞职 欧冠刚刚失利的巴尔韦德并不打算辞职巴萨帅位。科贝电台:巴尔韦德不打算辞职

在欧冠半决赛被利物浦逆转之后,巴尔韦德作为巴萨主帅承受着各方各面的质疑,结合这已经是巴萨连续两次在欧冠中被逆转,外界纷纷开始猜测巴尔韦德下赛季到底还会不会留在巴萨。此前加泰电台就表示巴萨更衣室探讨过巴尔韦德离开的可能性。

而据《每日体育报》透露,在巴尔韦德与巴萨签署的合同中,有一项秘密条款,该条款是,在一个赛季结束之后,巴萨和巴尔韦德双方中的任何一方都可以单方面执行解约,同时不用支付违约金,这就增加了巴尔韦德下赛季去向的不确定性。

相关链接:加泰电台:巴萨更衣室公开讨论巴尔韦德离开可能性

ESPN:库蒂尼奥今夏会被出售 巴尔韦德命运待定

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注