约旦主裁执法恒大对浦和红钻亚冠生死战 – 365bet体育

专题活动

约旦主裁执法恒大对浦和红钻亚冠生死战
– 发布时间:2020-04-26 22:28:29标签:

约旦主裁执法亚冠半决赛

北京时间10月21日晚,约旦主裁执法恒大对浦和红钻亚冠生死战 欧冠半决赛次回合将要拉来序幕。约旦主裁执法恒大对浦和红钻亚冠生死战 广州恒大将在主场天河体育场迎战日本球队浦和红钻。根据《足球报》记者报道,广州恒大对阵浦和红钻的半决赛次回合将由约旦裁判马克哈德梅赫执法。

2013年,马克哈德梅赫成为国际级裁判并晋升亚足联精英裁判,他执法过6场涉及中国足协下属球队比赛,包括5场亚冠(2015年小组赛富力0-5钢巴;2017年1/8决赛首回合恒大1-0鹿岛;2018年小组赛川崎0-1上港、1/4决赛首回合鹿岛2-0权健;2019年鲁能2-1柔佛DT)和1场世预赛(2016年中国0-0伊朗),战绩是3胜1平2负。

约旦主裁执法亚冠半决赛

值得一提的是,马克哈德梅赫还曾在2013年受邀执法了中超上海德比,那场比赛,申花2-1击败上港前身东亚,当时,他给了东亚一个点球,武磊罚进,同时,在第75分钟,武磊拉拽戴琳,两黄变一红被罚下,那也是武磊职业生涯第一次吃到红牌。

期待广州恒大能够在主场绝境翻盘,战胜浦和红钻进军亚冠决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注