蓝狐自罗杰斯上任后联赛已获31分,仅次于曼城红军 – 365bet体育

新闻资讯

蓝狐自罗杰斯上任后联赛已获31分,蓝狐自罗杰斯上任后联赛已获31分,仅次于曼城红军 仅次于曼城红军
– 发布时间:2019-09-30 07:06:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月30日讯英超联赛今夜继续开打,“蓝狐”莱斯特城主场5-0虐杀“喜鹊”纽卡斯尔,7轮过后14分升至积分榜第三位。蓝狐自罗杰斯上任后联赛已获31分,仅次于曼城红军

这场比赛也是莱斯特队史32年来最大比分的英格兰顶级联赛胜利,上一次他们取得如此大比分胜利还要追溯到1986-1987赛季的6-1大胜谢联。

据Opta数据统计,自罗杰斯3月上任以来,蓝狐已在联赛中斩获31分,同期战绩仅次于曼城(49分)与利物浦(43分)。

另一项数据显示,在罗杰斯治下,前锋瓦尔迪17次联赛出场攻入了14个进球。

(志弓虽)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注