裴帅:天海已经收获信心,间歇期后保级肯定没问题 – 365bet体育

未分类

裴帅:天海已经收获信心,裴帅:天海已经收获信心,间歇期后保级肯定没问题 间歇期后保级肯定没问题
– 发布时间:2019-08-16 00:41:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 中超第22轮的较量中,天海主场2-2战平申花。裴帅:天海已经收获信心,间歇期后保级肯定没问题 赛后,裴帅在接受采访时谈到了对金信煜的限制,他表示对天海的保级充满了信心。

谈到本场比赛对于申花外援金信煜等人的限制,裴帅介绍表示:“因为申花引进了几名外援,包括金信煜,加上莫雷诺,因此我们对于防高球以及相互之间的协防,做出了针对性的演练。”

下半场打进两球,中场休息时主教练做出了怎样的布置,对此裴帅透露:“上半场可能打得有些畏惧,中场休息时主教练告诉我们把自信心拿回来,然后换上了杨旭,所以进攻端创造了一些很好的机会。”

谈到保级前景,裴帅表示:“我相信间歇期之后,我们的保级肯定没有问题。经过了之前的几场比赛,我们球队也收获了信心,所以说我们的保级很有希望。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注