西甲今日头版:皇马客负齐祖暴怒 巴萨女足创造历史 – 365bet体育

未分类

西甲今日头版:皇马客负齐祖暴怒 巴萨女足创造历史
– 发布时间:2019-04-29 16:48:06标签:

热爱西甲,西甲今日头版:皇马客负齐祖暴怒 巴萨女足创造历史 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:皇马客负齐祖暴怒 巴萨女足创造历史

《马卡报》:

1、“皇马让齐达内爆炸”,皇马在本轮西甲联赛中客场0-1不敌巴列卡诺,赛后皇马主帅齐达内很不高兴,“我们什么也没有踢出来,我非常生气,我要请求原谅,今天我不能为我的球员们辩护了,我不知道贝尔的心思是否在皇马,我不后悔回归皇马,不过在比赛中我们什么也没做,没有跑动,也没有赢得对抗。”

2、皇家社会在本轮西甲联赛中主场2-1力克赫塔费。

3、巴萨女足创造历史杀入女足欧冠决赛,将与里昂女足争夺冠军。

《阿斯报》:

1、“齐达内继续客场不胜并且暴怒”,在皇马客场0-1输给巴列卡诺后,齐达内非常愤怒,“应该请求原谅,我认为从第一分钟到最后一分钟我们什么也没做,责任在我排出了这套阵容,这是一个需要批评的时刻,今天我们缺少态度,我们不该有这样的表现,应该尊重足球和俱乐部。”贝尔赛后没有登上球队的大巴车和球队一起走。

2、巴萨女足在女足欧冠半决赛中淘汰拜仁慕尼黑,成为第一支杀入欧冠决赛的西班牙女足球队。

3、内马尔在法甲冠军颁奖看台上与一位观众发生冲突,在被辱骂后击打了观众的脸。

4、在本轮西甲联赛的几场比赛中,瓦伦西亚主场0-1不敌埃瓦尔,塞维利亚客场0-1负于赫罗纳,皇家社会主场2-1击败赫塔费,韦斯卡客场1-1战平比利亚雷亚尔。

5、当地时间今晚21:00,西班牙人将在客场挑战贝蒂斯。

6、利兹联主帅贝尔萨在本轮英冠联赛中“送给了”对手一个进球,他命令球队为了公平竞赛原则放对手打进一个球,此前利兹联利用对手有人受伤而攻入一球。

7、西班牙足协卢比亚莱斯今天将试图推荐他的关于全新杯赛和超级杯的计划。

《世界体育报》:

1、“创造历史”,巴萨女足在女足欧冠半决赛次回合的比赛中主场1-0击败拜仁女足,总比分2-0杀入决赛,他们将在5月18日与里昂女足争夺欧冠冠军,这是他们历史上第一次打进欧冠决赛。

2、巴萨队长梅西为了对阵利物浦已经准备好了。

3、在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场0-1被巴列卡诺击败,已经落后巴萨18分。

《每日体育报》:

1、“创造历史”,在女足欧冠半决赛的比赛中,巴萨女足双杀拜仁女足首次晋级欧冠决赛,他们将与里昂女足争夺冠军。

2、“我们想要三冠王”,在赢得西甲冠军后,巴萨球员们对于西班牙国王杯和欧冠都抱有很大的憧憬,梅西则处于职业生涯中的最佳时刻。

3、赫罗纳在本轮西甲联赛中主场1-0力克塞维利亚,皇马则客场0-1负于巴列卡诺。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注