达尼洛:愿意看到内马尔去皇马 维尼修斯每场都在成长 – 365bet体育

家电人物

达尼洛:愿意看到内马尔去皇马 维尼修斯每场都在成长
– 发布时间:2019-01-23 21:50:46标签:

达尼洛:愿意看到内马尔去皇马 维尼修斯每场都在成长

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据《马卡报》报道,达尼洛:愿意看到内马尔去皇马 维尼修斯每场都在成长 曾就效力于皇马的达尼洛现在在曼城非常开心,他在队中有很高的参与度,是瓜迪奥拉手下的重要球员。达尼洛:愿意看到内马尔去皇马 维尼修斯每场都在成长 这已经是达尼洛效力曼城的第二个赛季了,远离了伤病困扰的他在球队中担任着重要的角色。他也入选过英超的最佳11人阵容,在上周末的联赛中他还为球队打进了第一个进球。达尼洛接受了马卡电台的采访,谈到了自己的近况以及对皇马近期新闻的看法。

——在曼城的感觉

我对自己的情况非常满意,上周我的第二个孩子出生了,他叫佩德罗。我们都非常的幸福。希望他以后能成为一名前锋,让那些后卫吃尽苦头。

——成为球队的重要球员

我在曼城的上个赛季非常棒,这个赛季由于伤病我一度很艰难,但现在我又可以帮助球队,重新获得稳定的机会,这里的足球非常注重身体。

——欧冠比赛

欧冠的比赛并不简单……有皇马、巴萨、拜仁和尤文图斯这些具备丰富经验的球队。我们球队从上赛季开始有了很大的进步,我们对这项赛事了有了更好的理解。

——自己的皇马时期

在皇马时,我很开心,过得很舒服,但是我想要踢世界杯。在皇马我经历了一些不可思议的时刻,在这里我学会了胜利。

——瓜迪奥拉

据说所有的天才都有一点疯狂,而瓜迪奥拉就是这样一个天才。他会以一种非常清晰简洁的方式帮助你分析比赛的录像,但又会在训练中要求非常严格。

——马塞洛

现在我和他的联系没有那么多了,但是我觉得他和前几年差别不大,他永远处在最好的状态中。

——迪亚斯

迪亚斯是一名非常特别的年轻人,他人很好,而且训练非常刻苦。他很喜欢倾听,有很强的实力,我们在训练中就能看得出来。很难去限制他,需要对他犯规才能阻止他。

——米利唐

我是在巴西国家队认识他的,我觉得他会有辉煌的未来,他可以踢边后卫或中后卫。他很安静,而且脑子清楚。如果皇马签下他的话,但愿他一切顺利。

——内马尔

我感觉内马尔在巴黎过得非常舒服,我不认为他正在考虑改换球队。不过出于我和皇马的关系,我很愿意看到他未来在皇马踢球。

——阿扎尔

阿扎尔是一名非常出色的球员,他有着配得上皇马的水准,他有能力帮助皇马。

——维尼修斯

他是一名有着光明未来的年轻人,自从他加盟皇马以来,我看了很多他的比赛,我觉得每场比赛他都在成长。他是典型的巴西球员,有很强的突破能力,我认为他会在皇马效力很多年。

——罗德里戈

罗德里戈的速度非常快,而且有很强的终结能力。他很年轻,还有很多东西可以改进。皇马正在着力于对年轻球员的培养,放眼未来,这一点我觉得非常好。

——洛佩特吉

在洛佩特吉执教皇马之前,我和他谈过话。我对他这么快下课并不感到惊讶,因为皇马不会给你太多时间,而且这里的要求非常高。尽管如此,我依然认为洛佩特吉做得不错,索拉里享受了很多他的工作成果。

——自己的目标

我希望我们能够打进欧冠的决赛,到时如果是对阵皇马的话,那么会很艰难。要达到这个目标,我们球队还需要在很多方面有所改进。

——英超

曼联也同样有很多优秀的球员,他们是非常强大的球队。所以我们必须努力训练,要赢得一些关键的比赛,比如对阵阿森纳或切尔西的比赛。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注