重获自由后罗塞尔哭着给母亲打电话:我爱你妈妈 – 365bet体育

新闻资讯

重获自由后罗塞尔哭着给母亲打电话:我爱你妈妈
– 发布时间:2019-02-27 21:15:51标签:

重获自由后罗塞尔哭着给母亲打电话:我爱你妈妈

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 前巴萨主席罗塞尔在当地时间本周三重获自由,重获自由后罗塞尔哭着给母亲打电话:我爱你妈妈 他在检察院的走廊里给自己的母亲打了电话,罗塞尔情绪激动泪洒现场。重获自由后罗塞尔哭着给母亲打电话:我爱你妈妈

此前,罗塞尔因涉嫌洗钱而被逮捕入狱,并在监狱中待了将近两年的时间。而在当地时间本周三,罗塞尔在听证会后获得保释,虽然受到一些限制但重新获得了自由。

据悉,当罗塞尔在听证会结束后拨通母亲的电话后,他已经控制不住自己的情绪,哭着对母亲说道,“妈妈……我非常爱你!”罗塞尔是用加泰罗尼亚语对母亲说的这句话。

本周三下午,罗塞尔将在自己律师的陪同下回到监狱,办理他的出狱手续并取回自己的财物。

相关链接:罗塞尔出狱,巴托梅乌声援:21个月不公正拘留终结束

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注