镜报:社区盾赛前,曼城红军球迷在地铁站中爆发冲突 – 365bet体育

专题活动

镜报:社区盾赛前,镜报:社区盾赛前,曼城红军球迷在地铁站中爆发冲突 曼城红军球迷在地铁站中爆发冲突
– 发布时间:2019-08-05 10:55:54标签:

镜报:社区盾赛前,曼城红军球迷在地铁站中爆发冲突

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 在刚刚结束的英格兰社区盾比赛中,曼城击败利物浦夺得冠军。镜报:社区盾赛前,曼城红军球迷在地铁站中爆发冲突 据《每日镜报》消息,本场比赛开始前,双方球迷在温布利球场地铁站中爆发冲突。

在一段被上传到推特的视频里可以看出,双方冲突爆发时,地铁刚刚入站。冲突从站台开始,一直延续到列车内部。从图片上看,列车内的场景混乱不堪。

据《镜报》描述,双方球迷有人在不断推搡,有人跌倒在地面。甚至,还有球迷手拿啤酒瓶,投入到了这起冲突当中。

目前尚未得知有无人员伤亡,《镜报》还在继续跟进。

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注