阿斯:若内马尔或姆巴佩离队,巴黎愿2亿签格列兹曼 – 365bet体育

新闻资讯

阿斯:若内马尔或姆巴佩离队,阿斯:若内马尔或姆巴佩离队,巴黎愿2亿签格列兹曼 巴黎愿2亿签格列兹曼
– 发布时间:2019-01-23 10:02:24标签:

阿斯:若内马尔或姆巴佩离队,巴黎愿2亿签格列兹曼

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据《阿斯报》报道,今年夏天的转会市场将会非常热闹,之前有消息称,内马尔或姆巴佩希望夏天离开巴黎加盟皇马。阿斯:若内马尔或姆巴佩离队,巴黎愿2亿签格列兹曼 对此,巴黎的高层已经做好了准备,他们有相应的应对措施,那就是签下格列兹曼。如果内马尔或姆巴佩离队,巴黎甚至不排除支付格列兹曼2亿欧元的解约金。除此之外,巴黎的备选是本泽马,不过这非常难以实现,因为皇马不会同意开启谈判。

这不是格列兹曼第一次进入巴黎高层的视线。尽管格列兹曼目前被马竞视为球队的基石球员,本赛季他是球队的最佳射手,但如果得到足够高的报价,马竞高层不排除开启谈判的可能。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注