霍芬海姆vs拜仁慕尼黑分析 德甲班霸揭幕战打响 – 365bet体育

新闻资讯

霍芬海姆vs拜仁慕尼黑分析 德甲班霸揭幕战打响
北京时间2019年01月19日03:30,霍芬海姆vs拜仁慕尼黑分析 德甲班霸揭幕战打响 2018/2019 德甲常规赛 第18轮霍芬海姆vs拜仁慕尼黑的比赛拉开序幕,霍芬海姆本赛季发挥一般,但球队在进攻方面火力全开,球队在进攻时候面对对手都能取得进球,拜仁慕尼黑作为德甲德甲班霸,在前段时间的颓废并没有影响球队实力,现在重回正轨。霍芬海姆vs拜仁慕尼黑分析 德甲班霸揭幕战打响
霍芬海姆
霍芬海姆进攻端表现出色,上赛季进球数排名德甲第2,主场每场都能进球,本赛季主场场均打进将近2球,所有各项赛事只被零封2次,霍芬海姆本赛季25场各项赛事有24场是全场2得失球起步,19场大2.5球,大3.5球也有13场。
霍芬海姆上轮联赛在主场1比1与美因茨战平,连续6场联赛被逼平,此前欧冠也排名小组垫底被淘汰,半程过后只排名第7霍芬海姆过去2个赛季联赛主场一共只输掉2场,上赛季主场战绩排名德甲第2,积分是客场的2倍还多。
但本赛季12个主场仅胜3场,联赛已经输掉2个主场霍芬海姆防守端严重平庸,上赛季后半段21场比赛只有5场零封对手,本赛季前17轮已经被打进23球,所有比赛只有2场零封。
拜仁慕尼黑
拜仁慕尼黑过去9次对阵霍芬海姆取得6胜1平2负的战绩,去年2次全部战胜对方,整体还是占明显优势,不过在2017年2次客场对对方都输球,拜仁慕尼黑上赛季17个客场只有1场平局,赢下其中13场,也是远胜其他球队,本赛季14个客场各项赛事赢下12场。
拜仁慕尼黑上轮联赛客场3比0大胜法兰克福,联赛中取得5连胜,积分升至联赛第2,让下半赛季联赛冠军争夺更有悬念,拜仁慕尼黑最近50场非0-0的各项赛事有47场下半场有球,下半场大球率很高,最近16场下半场连续有得失球拜仁慕尼黑在赛季前半段连续4场不胜。
最近15场比赛打进38球拜仁慕尼黑过去7个德甲赛季在先进球的情况下最终没能取胜的比赛从未超过3场,而本赛季半程就有4场先进球的比赛最终没能取胜。
充会员送彩-金,笔笔加送350元!
百万特惠欢庆亚洲杯,先到先得,懂的速来!
》》》》用户抢购入口《《《《
365bet体育邀您扫描下方二维码,或者添加 共畅亚洲杯精彩赛事,快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注