非洲杯资格赛塞内加尔vs刚果前瞻:塞内加尔实力占优 – 365bet体育

最新图片

非洲杯资格赛塞内加尔vs刚果前瞻:塞内加尔实力占优
– 发布时间:2020-04-26 22:56:57标签:

北京时间11月14日03:00,非洲杯资格赛塞内加尔vs刚果前瞻:塞内加尔实力占优 非洲杯资格赛I组一场比赛即将展开争夺,塞内加尔主场对阵刚果。非洲杯资格赛塞内加尔vs刚果前瞻:塞内加尔实力占优 2019年非洲国家杯由埃及主办,24支球队分为六个小组,每组四支球队进行单循环比赛,积分最高的前2名和4支成绩最好的第3名晋级十六强;十六强、八强、半决赛、三、四名决赛和决赛均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负。本届比赛原定由喀麦隆主办,由于暴乱事件导致场馆建设延期,喀麦隆被取消承办非洲杯资格,埃及接盘承办本届非洲杯。I组中有刚果、塞内加尔、斯威士兰和几内亚比绍。

塞内加尔目前世界排名第20位,是非洲世界排名最高的队伍。在上半年的非洲杯比赛中,塞内加尔在决赛中遗憾的0-1不敌阿尔及利亚痛失冠军。上一场比赛塞内加尔在非国锦标赛中0-1不敌几内亚,各赛事7场不败(6胜1平)的走势遭到终结。虽然输给了几内亚,但是球队的实力毋庸置疑,阵容配置在非洲堪称豪华。前锋马内近期状态火热,中场又有能攻善守的巴黎大将格耶坐镇,后防线由那不勒斯主力中卫库利巴利领衔,这样的阵容无不让人垂涎三尺。塞内加尔进攻端有着不错的进攻效率,近10场比赛仅仅两场比赛被对手零封。

刚果目前世界排名第92位,上一场比赛刚果在非国锦标赛中主场对阵赤道几内亚,球队最终1-0小胜对手,这场比赛后刚果收获各赛事3场不败的走势,球队状态较为平稳。刚果在非洲实力处于二挡球队,近10场比赛刚果3胜5平2负战绩一般。球队前锋冈武拉本赛季在波鸿已经打进11球状态不俗,其他球员实力和发挥都较为一般。

历史对阵

双方2次交手塞内加尔1胜1平保持不败。

分析推荐

塞内加尔无论是往绩、实力还是近况都要好于刚果。而且塞内加尔大赛经验丰富,不过球队近几场比赛很难打出大比分的胜利,而且刚果近10场比赛还没有过两球以上失利,本场比赛看好塞内加尔的同时,要提防无法打穿对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注