克莱蒙vs格勒诺布尔前瞻 克莱蒙打法稳健 – 365bet体育

未分类

克莱蒙vs格勒诺布尔前瞻 克莱蒙打法稳健
北京时间2019年03月09日03:00,克莱蒙vs格勒诺布尔前瞻 克莱蒙打法稳健 2018/2019法乙常规赛第28轮克莱蒙vs格勒诺布尔的比赛打响,克莱蒙坐镇主场迎战格勒诺布尔。克莱蒙vs格勒诺布尔前瞻 克莱蒙打法稳健
克莱蒙
克莱蒙联赛27轮战罢取得10胜9平8负,进30球失22球,积39分,排在积分榜第8位。克莱蒙终结了之前联赛5轮不胜并且4连败的困境,球队得到极大的士气和信心提升,本场比赛回归主场将斗志十足。
克莱蒙连续保持稳健的战术风格,目前在法乙排名第8位,同时以22个失球成为联赛防守力第三强的队伍之一,拥有均衡的攻守体系是其抢分的依仗。克莱蒙在主场的成绩也较为稳定,赛季14个主场保持接近8成的不败率,失球率场均不足一球而呈现了较强的主场气势。
克莱蒙近年来连续5次主场对阵格勒诺布尔保持不败并能全部在半场前零封对手,球员可借此占据较好的心理优势。
格勒诺布尔
格勒诺布尔联赛27轮战罢取得10胜8平9负,进32球失30球,积38分,排在积分榜第9位。积分上距离前5有7分之差,球队在基本完成保级任务下,保持冲击升班资格的希望,球队依然具备十足的抢分动力。
格勒诺布尔终结了之前11场赛事不胜的颓势,球队得到较大的士气和信心提升。格勒诺布尔的战术体系有攻守均衡的特点,其中客场作战更具开放的进攻态度,赛季13个客场保持超过6成不败率并有场均接近1.5球的得分率,拥有不俗的抗衡力。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注