内维尔:本赛季热刺不会夺冠,他们没有曼城和红军出色 – 365bet体育

新闻资讯

内维尔:本赛季热刺不会夺冠,内维尔:本赛季热刺不会夺冠,他们没有曼城和红军出色 他们没有曼城和红军出色
– 发布时间:2019-02-04 22:58:22标签:

内维尔:本赛季热刺不会夺冠,他们没有曼城和红军出色

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 到目前为止的英超积分榜中热刺以57分排在第三,落后于少赛一轮的利物浦4分,对于热刺本赛季夺冠的前景,加里-内维尔在自己的专栏中并不是很看好,他从赛程、球队阵容的深度以及球队的实力方面进行了分析,其具体内容如下:

赛程

今天早上我起床之后听到大家说热刺又处于冠军的争夺中了,但我并不那么认为,我想如果曼城的比赛在昨天,利物浦今天比赛,热刺周一比赛的话,我们就不会讨论热刺是冠军的竞争者了,因为利物浦和曼城会有很多的分数。内维尔:本赛季热刺不会夺冠,他们没有曼城和红军出色

阵容的深度

我想到热刺会战胜沃特福德和纽卡斯尔,因为他们是实力更强的一方,但他们并没有足够的阵容深度以及实力来同曼城和利物浦竞争。那不是批评他们,我知道热刺的球迷过去几周已经很失望了,我希望他们能够赢得冠军,但我认为他们并不能做到。

球队实力不如其他竞争对手

我一直觉得热刺要接近冠军了,但后来他们又失掉了一些分数,他们没有完全的做到,他们没有曼城和利物浦那么的出色,没有人比我更希望本赛季他们能够获得冠军。在过去的3-4年波切蒂诺在热刺做得非常好,他配得上获得一些东西,但我认为他们还没有足够的说服力来赢得冠军,他们还有不足。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注