回声报:信任奥里吉和布鲁斯特,利物浦不会签克鲁泽 – 365bet体育

专题活动

回声报:信任奥里吉和布鲁斯特,回声报:信任奥里吉和布鲁斯特,利物浦不会签克鲁泽 利物浦不会签克鲁泽
– 发布时间:2019-06-11 08:03:28标签:

回声报:信任奥里吉和布鲁斯特,利物浦不会签克鲁泽

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 《利物浦回声报》报道,利物浦今夏无意签下不莱梅队长克鲁泽,他们打算新赛季给小将布鲁斯特机会,与此同时,红军对奥里吉的表现也很满意。回声报:信任奥里吉和布鲁斯特,利物浦不会签克鲁泽

随着斯图里奇的离开,此前有媒体将今夏合同到期的不莱梅前锋克鲁泽与利物浦联系在一起。不过,《利物浦回声报》了解到,红军主帅克洛普对克鲁泽并没有什么兴趣。虽然克鲁泽经验丰富,但利物浦更希望下赛季给年轻的布鲁斯特机会,他们对这位本土前锋寄予厚望。此外,利物浦还希望能与奥里吉完成续约,这位比利时前锋的合同只剩一年就到期了。

不过,《利物浦回声报》同时指出,红军不签克鲁泽并不意味着他们没有在积极寻找合适的锋线人手或潜在的转会人选,这只是说明利物浦只会签下一名合适而且转会费合理的球员。去年夏天,利物浦就拒绝在维尔纳身上掷出巨额转会费,克洛普对布鲁斯特的发展印象深刻。

相关新闻:图片报:克鲁泽想去豪门,但只有费内巴切想要他

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注