埃及主帅:萨拉赫肌肉疲劳,不会征召他进入本期国家队训练营 – 365bet体育

专题活动

埃及主帅:萨拉赫肌肉疲劳,埃及主帅:萨拉赫肌肉疲劳,不会征召他进入本期国家队训练营 不会征召他进入本期国家队训练营
– 发布时间:2019-10-04 00:02:09标签:

埃及主帅:萨拉赫肌肉疲劳,不会征召他进入本期国家队训练营

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯 即将到来的国际比赛日,埃及将会和博茨瓦纳踢一场友谊赛,埃及主帅Hossam El-Badry表示,萨拉赫将暂时不会被征召。埃及主帅:萨拉赫肌肉疲劳,不会征召他进入本期国家队训练营

作为利物浦阵中非常重要的一名球员,萨拉赫在俱乐部有着繁重的比赛任务,再加上国家队的比赛,他可能会不堪重负。

埃及主帅说:“由于参加了很多比赛,萨拉赫在身体上有些疲劳,所以当我们和博茨瓦纳踢友谊赛的时候,他不会参加国家队的训练营。萨拉赫遭遇了肌肉疲劳这样的麻烦,俱乐部医疗团队人员给他开了药,他需要得到休息。”

“不过,到了非洲杯预选赛的时候,萨拉赫会进入国家队的大名单。”

本赛季迄今为止,萨拉赫在7场英超比赛中打进4球,帮助利物浦获得了全胜战绩。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注