基翁:枪手续约厄齐尔的成本过高 放走拉姆塞是巨大错误 – 365bet体育

新闻资讯

基翁:枪手续约厄齐尔的成本过高 放走拉姆塞是巨大错误
– 发布时间:2019-01-14 18:12:52标签:

基翁:枪手续约厄齐尔的成本过高 放走拉姆塞是巨大错误

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 据football.london报道,基翁:枪手续约厄齐尔的成本过高 放走拉姆塞是巨大错误 枪手名宿马丁-基翁认为阿森纳选择为厄齐尔开出高薪,却放走拉姆塞是个巨大的错误。基翁:枪手续约厄齐尔的成本过高 放走拉姆塞是巨大错误

“听着,我认为拉姆塞是位非常优秀的球员,他在枪手干得非常好。我真的很惊讶(他们会允许他离开)。我认为这件事可以追溯到之前续约厄齐尔的那个决定,厄齐尔对球队来说显然是笔财富,能够跟他续约是俱乐部的一大承诺,但续约厄齐尔的代价太大,他现在甚至无法出场比赛。”

“你可以看看拉姆塞能做些什么,难以置信,他是如此职业,并没有受到外界的影响,我们也见识了他之前对阵富勒姆的比赛中的进球,一连串精彩的配合。我真的很惊讶,拉姆塞要去尤文图斯了,这就证明了他的价值,他不是一个普通的球员,阿森纳应该尽全力留住他,我认为他们在这件事上做了错误的决定。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注