天空:曼联已与纽卡高层有过会谈 朗斯塔夫是喜鹊的非卖品 – 365bet体育

关于我们

天空:曼联已与纽卡高层有过会谈 朗斯塔夫是喜鹊的非卖品
– 发布时间:2019-07-11 09:31:08标签:

天空:曼联已与纽卡高层有过会谈 朗斯塔夫是喜鹊的非卖品

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯 天空体育报道,天空:曼联已与纽卡高层有过会谈 朗斯塔夫是喜鹊的非卖品 曼联与纽卡斯尔的高层上周末就喜鹊年轻中场朗斯塔夫的转会有过会谈,纽卡方面坚称朗斯塔夫是非卖品,曼联目前也没有递交过正式报价。天空:曼联已与纽卡高层有过会谈 朗斯塔夫是喜鹊的非卖品

据悉,纽卡高层在会谈中明确表示俱乐部无意出售朗斯塔夫,并将这位本土中场视为球队未来的重要组成部分。

上赛季,21岁的朗斯塔夫为纽卡斯尔出战了9场英超,有1球入账。此前有消息称,曼联主帅索尔斯克亚对这位年轻中场非常感兴趣。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注