女足世界杯奖杯是什么_女足世界杯冠军奖杯 – 365bet体育

家电人物

女足世界杯奖杯是什么_女足世界杯冠军奖杯
– 发布时间:2020-04-25 00:35:05标签:

女足世界杯冠军奖杯

女足世界杯奖杯对世界上最了不起的女足队员们来说,女足世界杯奖杯是什么_女足世界杯冠军奖杯 这不仅是声望最高的奖杯,也是她们梦寐以求的目标。女足世界杯奖杯是什么_女足世界杯冠军奖杯 女足世界杯的奖杯是几百万人的梦想,同时也是仅属于几十名球员的体育荣誉。

为了1999年第三次女足世界杯的需要,国际足联定制了一座新的奖杯。这座奖杯重2公斤(4.5镑),高37厘米(14.95英寸)。它是由位于米兰的萨瓦拉-莫罗尼公司的威廉·萨瓦亚(William
Sawaya)设计的。所有的金属片都是镀金的,底座由磨光的大理石制成。底座上的大奖章是用磨光的黄铜制成,同样由黄铜制成的还有固定球的支撑架以及球本身。

女足世界杯冠军奖杯

FIFA女足世界杯奖杯不能被一个国家永久保存,规则声明,它应该由国际足联自己拥有。世界杯冠军可以持有奖杯直到下一届比赛开始,另外她们还可以获得一个镀金的而非纯金的仿制品。

2019年女足世界杯官方标志以冠军奖杯造型为轮廓,奖杯主体以蓝、白两色为主调,奖杯上端的足球周围有八束光,象征着第八届女足世界杯。赛会口号定为“勇敢闪耀”,反映出足球运动尤其女足赛事的发展。

女足世界杯冠军奖杯

国际足联主席因凡蒂诺、法国足协主席勒格拉埃等嘉宾以及法国女足国家队成员出席了当日官方标志与口号的发布仪式。因凡蒂诺在讲话中说,女足项目如今已进入一个全新的时代,期待着法国在2019年举办一届具有观赏性的女足世界杯。“相信赛事组委会以及举办城市的努力与付出将让这届女足世界杯与众不同”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注