小克鲁伊夫:小摩托离队影响大 踢恒大要做好自身 – 365bet体育

专题活动

小克鲁伊夫:小摩托离队影响大 踢恒大要做好自身
– 发布时间:2019-08-15 01:04:55标签:

小克鲁伊夫:小摩托离队影响大 踢恒大要做好自身

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 周四晚间,小克鲁伊夫:小摩托离队影响大 踢恒大要做好自身 斯威将在中超第22轮客场挑战恒大。小克鲁伊夫:小摩托离队影响大 踢恒大要做好自身 赛前发布会上,斯威主帅小克鲁伊夫对比赛做出了展望,他表示斯威最重要的就是做好自身。

关于比赛,小克鲁伊夫表示:“我们都知道,恒大现在正处于最佳状态,他们已经赢下了很多比赛。但这场比赛是间歇期前最后一场比赛,希望球员们更多的付出、奔跑,竭尽全力发挥最佳水平。”

对于球队是否有信心充当恒大夺冠的“拦路虎”,小克鲁伊夫说:“我们更多的是要做好自身,尤其是在对方想实现伟大目标的情况下,我们要更加做好自己。”

首回合曾经惜败对手,这次再碰面该如何应对?对此,小克鲁伊夫表示:“其实我们自身也发生了变化,不少球员已经转会离队,其中包括费尔南多,他的离开对球队造成了不小的影响,我们要做的就是做好自己,发挥出自身的水平。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注