德比郡vs米尔沃尔前瞻 德比郡最近7个主场保持不败 – 365bet体育

未分类

德比郡vs米尔沃尔前瞻 德比郡最近7个主场保持不败
北京时间2019年02月21日03:45,德比郡vs米尔沃尔前瞻 德比郡最近7个主场保持不败 2018/2019英冠常规赛第29轮德比郡vs米尔沃尔的比赛打响,主场作战的德比郡主场表现比较稳定,本赛季15个联赛主场仅仅输掉2场,比客场出色很多,最近7个主场保持不败。德比郡vs米尔沃尔前瞻 德比郡最近7个主场保持不败 客场作战的米尔沃尔客场表现非常平庸,本赛季15个联赛客场仅仅取得1场胜利,只拿到7分排名倒数第4,客场连胜难度很大。
德比郡
德比郡主场表现比较稳定,本赛季15个联赛主场仅仅输掉2场,比客场出色很多,最近7个主场保持不败。
德比郡上周末在足总杯客场1比2不敌布莱顿,2月份的4场比赛仅胜1场,球队整体状态一般,排名也跌出前6。
德比郡防守端并不算太强,本赛季总的防守是联赛中游水平,主场虽然略好,但场均丢球也有1个,近期零封很少。
米尔沃尔
米尔沃尔上周末在足总杯客场1比0战胜AFC温布尔登,终结了连续3场不胜,球队士气状态有一定提升。
米尔沃尔客场表现非常平庸,本赛季15个联赛客场仅仅取得1场胜利,只拿到7分排名倒数第4,客场连胜难度很大。
米尔沃尔本赛季进攻端表现很一般,其中上半场显得慢热,联赛至今31场,其中21场上半场交白卷,排在目前英冠第3差。
米尔沃尔最近6次对阵德比郡2胜3平1负略占上风,本赛季首回合主场2比1取胜,心理上占一定优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注