数据说:亚冠淘汰赛6次面对日本球队,恒大全部过关 – 365bet体育

最新图片

数据说:亚冠淘汰赛6次面对日本球队,数据说:亚冠淘汰赛6次面对日本球队,恒大全部过关 恒大全部过关
– 发布时间:2019-07-02 22:50:51标签:

数据说:亚冠淘汰赛6次面对日本球队,恒大全部过关

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 亚冠1/4决赛抽签结果刚刚出炉,恒大和上港将分别对阵鹿岛与浦和,数据显示恒大此前共在亚冠淘汰赛6次面对日本球队,全部过关。数据说:亚冠淘汰赛6次面对日本球队,恒大全部过关

截至目前,中超球队与J联赛球队共在亚冠赛场交锋117次,中超球队44胜34平39负进141球丢136球,占据上风,其中广州恒大更是扛起了“抗日大旗”,恒大27次面对日本球队取得了13胜8平6负的战绩,不败率达到77.8%。

值得一提的是,恒大在亚冠淘汰赛阶段面对日本球队全部晋级,分别为2012赛季淘汰东京FC(1/8决赛)、2013赛季淘汰柏太阳神(半决赛)、2014赛季淘汰大阪樱花(1/8决赛)、2015赛季淘汰柏太阳神(1/4决赛)和大阪钢巴(半决赛)、2017赛季淘汰鹿岛鹿角(1/8决赛)。

两年前,恒大正是凭借保利尼奥的两粒进球,将鹿岛从1/8决赛淘汰出局,如今恒大再次与鹿岛鹿角在亚冠淘汰赛阶段相遇,只不过这次是在1/4决赛,并且鹿岛鹿角的身份变为了卫冕冠军。

而上港则有望复仇浦和,此前上港共3次在亚冠淘汰赛对阵日本球队,分别是2016赛季1/8决赛淘汰东京FC,2017赛季半决赛不敌浦和、2018赛季1/8决赛遭鹿岛淘汰。

早在2017赛季亚冠,上港不仅半决赛遭遇浦和,小组赛也与浦和同组,4场比赛1胜1平2负处于下风,因此今年将是上港复仇浦和的好机会。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注