杰拉德:流浪者代表苏格兰,愿改变赛程助球队冲击欧洲杯 – 365bet体育

家电人物

杰拉德:流浪者代表苏格兰,杰拉德:流浪者代表苏格兰,愿改变赛程助球队冲击欧洲杯 愿改变赛程助球队冲击欧洲杯
– 发布时间:2019-11-23 02:06:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯北京时间22日,欧预赛附加赛16支球队的分组对阵已出炉,苏超流浪者主帅杰拉德表示,如若能帮助苏格兰成功晋级欧洲杯正赛,愿意调整流浪者的联赛赛程。杰拉德:流浪者代表苏格兰,愿改变赛程助球队冲击欧洲杯

北京时间2020年3月26日,苏格兰将在汉普顿公园球场主场迎战以色列,若成功晋级附加赛决赛,他们将在五天后飞往挪威或塞尔维亚。

据《每日邮报》报道,苏格兰主帅史蒂夫-克拉克已敦促苏格兰足协和相关机构,他要求“尽一切可能”保证联赛和苏格兰的赛程不冲突。

杰拉德表示会尽其所能帮助苏格兰队备战欧洲杯附加赛,他说道:“我所执教的流浪者代表苏格兰,如果国家需要帮助,表示支持是应当的,我保证我们不会妨碍赛程。”

“不过,我们不是做决定的一方,赛程最终由苏格兰足协决定。如果需要我们放弃或调整一场联赛,我们会遵循足协的决定,我们会尽一切所能支持苏格兰队,这就是我们能做的。”

本轮国际比赛日结束后,流浪者的球员基本已无恙归队,杰拉德表示很高兴,他谈道:“我们很幸运,球员们状态都很好,我们又有一支人员齐整的队伍了,中场乔丹-琼斯前几天就归队了,莫雷洛斯明天就会回来。”

北京时间周日晚20:15,流浪者将客场对阵汉密尔顿。

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注