欧联杯吉马良斯VS文茨皮尔斯前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

新闻资讯

欧联杯吉马良斯VS文茨皮尔斯前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:25:57标签:

欧联杯吉马良斯VS文茨皮尔斯前瞻

北京时间8月15日凌晨00:00,欧联杯吉马良斯VS文茨皮尔斯前瞻丨分析丨预测 欧联杯资格赛第二回合继续展开激烈厮杀,一场比赛将在阿方索-亨利克斯球场进行。欧联杯吉马良斯VS文茨皮尔斯前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的吉马良斯以及客场造访的文茨皮尔斯,本次系列赛也是双方首次在欧联杯当中相遇。在首回合的交锋当中,吉马良斯客场3-0战胜对手,占据先机。

吉马良斯

吉马良斯方面,在上个赛季的葡超联赛中,取得15胜7平12负的战绩,进46球失34球积52分,最终位列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得5连胜的战绩,整体表现相当出色。吉马雷斯状态红的发紫,新赛季至今不但4战全胜而且还一球未失。首回合在客场3球大胜,球队已经一只脚踏进了小组赛阶段的大门。外加上与里奥阿维的联赛因故延期,球队得到了额外的备战时间,简直是天时地利人和具备。

前锋安德烈·佩雷拉已经恢复完整训练,本场比赛悉从调遣。但新援中场瓦卡索(上季西甲29场1球1助)以及安德烈(上季19场6球3助)仍然为伤病所困扰,本场比赛无法上阵。

文茨皮尔斯

文茨皮尔斯方面,截至目前为止进行的拉脱维亚超级联赛中,取得8胜7平6负的战绩,进33球失31球积31分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现差强人意。

赛季主场保持不败的文茨皮尔斯上场比赛遭遇重大打击,他们在主场被吉马雷斯完全压制,以3球之差完败给对手。这样一场比赛对球队的信心来说是个巨大的打击。

对于首回合令人失望的实力,主教练克罗索夫赛后向球迷道歉,同时表示球队对这个级别的比赛经验太少:“这样级别的比赛对拉脱维亚球队来说太少了,如果我们能得到5,6场这样的比赛锻炼,结果肯定会不一样。”

本场比赛综合双方的实力以及近况来看,吉马良斯毫无疑问更胜一筹,本场比赛看好吉马良斯主场取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注