武磊加盟后,西班牙人母公司市值已翻倍 – 365bet体育

未分类

武磊加盟后,武磊加盟后,西班牙人母公司市值已翻倍 西班牙人母公司市值已翻倍
– 发布时间:2019-03-18 16:50:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 据澎湃新闻的消息,在武磊加盟后,西班牙人不仅在竞技层面上收获惊喜,俱乐部的母公司星辉娱乐的市值也已经从武磊加盟前的41.68亿元暴涨至82.99亿元,接近翻了一倍。武磊加盟后,西班牙人母公司市值已翻倍

在2015年入主西班牙人俱乐部之后,星辉娱乐目前已经成为了西班牙人最大的股东,持有着俱乐部99.35%的股份,集团董事长陈雁升也成为了俱乐部的主席。

在1月份上港宣布武磊正式加盟西班牙之后,星辉娱乐的估价就立即上涨了8.3%,而随着他在西甲赛场上先后助攻和进球,星辉娱乐的股价更是一路飙升。截止目前,星辉娱乐的股价已经达到了6.67元/股,公司市值达到了82.99亿元,而在武磊加盟前星辉娱乐的市值不过41.68亿元。

考虑到A股市场回暖的大势,虽然不能说武磊一个人拉动了星辉娱乐的股价上涨,但是在大环境的驱动之下,武磊的优秀表现也在一定程度上为星辉股价的上扬注入了一针强心剂。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注