法媒:多特蒙德和阿森纳关注甘冈前锋小图拉姆 – 365bet体育

关于我们

法媒:多特蒙德和阿森纳关注甘冈前锋小图拉姆
– 发布时间:2019-03-24 23:59:40标签:

法媒:多特蒙德和阿森纳关注甘冈前锋小图拉姆

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 根据法国媒体《Le10Sport》的报道,法媒:多特蒙德和阿森纳关注甘冈前锋小图拉姆 欧洲两大豪门阿森纳和多特蒙德都在密切关注甘冈前锋马库斯-图拉姆。法媒:多特蒙德和阿森纳关注甘冈前锋小图拉姆 马库斯-图拉姆的父亲是前法国国脚利利安-图拉姆。

尽管本赛季甘冈困难重重深陷降级区,但这不能掩盖小图拉姆的出色表现。本赛季他代表球队参加了各项赛事22场比赛,贡献了11粒进球。《Le10Sport》报道称,阿森纳和多特蒙德都有意在转会期引进小图拉姆。多特蒙德一直对优秀的法甲年轻球员情有独钟,奥巴梅扬、奥斯曼-登贝莱和格雷罗等人就是在多特蒙德迅速成长起来。至于阿森纳,现任主帅埃梅里对法甲联赛有着足够的了解,他曾带领巴黎圣日耳曼征战过两个赛季。

小图拉姆现年21岁,身高189公分,司职前锋,成长于索肖青训体系。他曾先后入选过法国U17、U18、U19和U20梯队。该媒体报道称目前两家俱乐部还没有提供合约报价,但他们有可能会在本赛季结束后与甘冈商讨这笔交易。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注