瓦伦西亚:索帅是弗格森学院门徒,他将遗产传递给球员 – 365bet体育

家电人物

瓦伦西亚:索帅是弗格森学院门徒,瓦伦西亚:索帅是弗格森学院门徒,他将遗产传递给球员 他将遗产传递给球员
– 发布时间:2019-11-27 12:25:12标签:

瓦伦西亚:索帅是弗格森学院门徒,他将遗产传递给球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯 前曼联球星瓦伦西亚表示,红魔主帅索尔斯克亚是弗格森爵士的门徒,并且将爵爷的执教理念传递给新生代球员。瓦伦西亚:索帅是弗格森学院门徒,他将遗产传递给球员

“索尔斯克亚很清楚,身为曼联球员必须有特点、个性以及强烈的获胜欲望。”瓦伦西亚对The Athletic说道。

“曼联需要重新找回这种感觉,当索尔斯克亚刚执教红魔时,他带着弗格森的执教特点:有战术、意志强大,球员感到更大的自由度并且索帅给与球员更多的自信。索帅成为正式主帅是球员想要的结果。”

“现在索尔斯克亚执教曼联不到一年的时间,他正打造一支团结的队伍。我相信他能够做到。”

“索帅是一名出色的主帅,他清楚自己想要什么,他是弗格森学院的门徒,他把从弗格森那里学到的东西传递给新生一代球员。”

关于博格巴,瓦伦西亚继续说:“博格巴是一名球星,但他还能更上一个台阶。博格巴需要坚定地支持主帅,有很多球员天赋满满,但他们没有明白支持主帅的重要性。我觉得索尔斯克亚已经让博格巴明白了这点。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注