统一战线一致对外,尤文死忠球迷决定先暂停抗议活动 – 365bet体育

最新图片

统一战线一致对外,统一战线一致对外,尤文死忠球迷决定先暂停抗议活动 尤文死忠球迷决定先暂停抗议活动
– 发布时间:2019-03-11 09:29:17标签:

由于不满俱乐部提高票价,尤文图斯的球迷在他们主场4-1战胜乌迪内斯的比赛中拉起了抗议俱乐部主席安德烈亚 -阿涅利的横幅,不过如今这些死忠球迷决定,在欧冠八分之一决赛次回合的比赛中暂时停止抗议活动,全力支持球队。统一战线一致对外,尤文死忠球迷决定先暂停抗议活动

尤文南看台的死忠球迷这赛季每一个主场比赛的第39分钟都会保持沉默,以此抗议俱乐部提高票价的决定。在本轮的比赛中,这些球迷更是在看台上拉起了横幅,攻击俱乐部的主席安德烈亚-阿涅利是蛀虫。

不过随着尤文欧冠生死战的到来,这些球迷决定先暂停抗议,全力支持球队逆转。

“我们不会低头,我们也不会被出卖,不过我们会为爱而呐喊,就为了这件球衣!周二,把你们的呐喊声亮出来吧,南看台。”一份尤文死忠球迷的声明写道。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注