莱曼:利物浦能打破49场不败纪录,他们配得上获英超冠军 – 365bet体育

最新图片

莱曼:利物浦能打破49场不败纪录,莱曼:利物浦能打破49场不败纪录,他们配得上获英超冠军 他们配得上获英超冠军
– 发布时间:2020-02-01 12:23:07标签:

莱曼:利物浦能打破49场不败纪录,他们配得上获英超冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 英超第18轮补赛,利物浦客场2-0战胜西汉姆,联赛不败场次来到41场,对于红军的不败纪录,莱曼在接受采访的时候谈到了自己的看法。莱曼:利物浦能打破49场不败纪录,他们配得上获英超冠军

莱曼说:“利物浦能够打破阿森纳的不败纪录,现在他们处于正确的轨道,我不认为其他球队会抢走本赛季的英超冠军,在30年未赢得联赛冠军之后,那是他们应该获得的,尤其是在他们表现得这么好的情况下。本赛季曼城、曼联和热刺表现得没有之前出色,这也是利物浦有这么大优势的原因之一。”

对于多特前主帅克洛普在利物浦的带队成绩,多特体育主管佐尔克说:“他简直太棒了,不知该用什么言语来表扬他,我从未看过利物浦现在所做的,那是惊人的。”

对于纪录,克洛普在接受采访的时候说:“我没有关注这个事情,纪录的诞生就是用来打破的,当我带领多特获得德甲冠军的时候,我们创造了81分的纪录,但一年之后,拜仁赢得了冠军,他们的积分是91分。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注