蒙特拉赛前采访:我仍心系罗马 基耶萨脚踝受伤了 – 365bet体育

专题活动

蒙特拉赛前采访:我仍心系罗马 基耶萨脚踝受伤了
– 发布时间:2020-04-28 17:48:32标签:

蒙特拉

在出席本轮意甲的赛前新闻发布会时,蒙特拉赛前采访:我仍心系罗马 基耶萨脚踝受伤了 佛罗伦萨主帅文森佐-蒙特拉表示,“我心的一部分”仍然留在罗马,但他需要带领佛罗伦萨取得胜利,并且上周1-1战平国米的比赛证明,他带领的佛罗伦萨能够与最好的球队竞争。蒙特拉赛前采访:我仍心系罗马 基耶萨脚踝受伤了

蒙特拉曾在2001年跟随罗马赢得过意甲联赛的冠军奖杯,并曾在红狼军团担任过一线队的主教练。

北京时间12月21日凌晨3:45,佛罗伦萨将坐镇主场迎战罗马,过去5场比赛蒙特拉的球队只拿到了1平4负,球队迫切地需要改善成绩。

“我心的一部分仍然在罗马,”蒙特拉在赛前对媒体表示。

“无论是在球场上还是后来作为一名教练,罗马都给予了我很多的快乐和痛苦。

“我们需要在联赛中获得一场胜利,也许这场胜利明天就能到来,也许我们的表现会配不上但还是获胜了。

“(罗马主帅)丰塞卡有很棒的理念,他很快就适应了意大利足球。

“他更喜欢掌握球权,即使这样做球队他冒着一些风险。”

弗洛伦齐过去一段时间都被和佛罗伦萨联系在一起了,他在罗马并不是右边后卫上的主力,蒙特拉被问到了这一转会传闻:

“在考虑转会市场之前,我们希望能先吃潘娜托尼(一种水果蛋糕,意大利的国民甜点,节日尤其是圣诞节时必备),”丰塞卡开玩笑说。

“今天我不会去关心转会市场。我专注于在球场上发生的一切,我没其他的选择(只能专注于球场)。”

尽管近期球队的成绩不佳,但他们还是在上一轮顽强地逼平了国际米兰。

“我知道我是那个需要承担责任的人,或者是那个真正需要对结果负责的人,(成绩不好时)我就是代罪羔羊,这驱使着我,也许这会让我做得更多。

“对阵国米,小伙子们给出了一个重要的回应。那场比赛中有许多积极的迹象。

“我错失了一场胜利,最重要的是我们在联赛中的位置,尽管我们的士气在与国米的比赛之后有所提高。”

“我们知道我们面对的是一个有很多球员可用的伟大球队。

“他们(指罗马)是联赛中防守第2好的球队,但我们和最棒的球队踢得一样出色,我们已经证明了这一点。”

近期费德里科-基耶萨和里贝里这两位主力球员都遭遇到了伤病,而且基耶萨是在刚刚复出之后就再度遭遇到了伤病。

“基耶萨在对阵国际米兰的第一分钟就扭伤了脚踝,他的脚出现了血肿。

“但他选择接受消炎处理之后坚持比赛,他没有要求要被换下,他跑的和队友卡斯特罗维利一样快,但他的表现并不太好,所以我把他换下来了。

“昨天他做了扫描,今天我们将对其进行评估。他昨天没有参加训练,我们会看看情况现在怎样了。(球迷的)嘘声是冲着我的,不是冲着他的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注