贝尼特斯:利物浦逆转巴萨,没有超越伊斯坦布尔奇迹 – 365bet体育

未分类

贝尼特斯:利物浦逆转巴萨,贝尼特斯:利物浦逆转巴萨,没有超越伊斯坦布尔奇迹 没有超越伊斯坦布尔奇迹
– 发布时间:2019-05-11 09:27:44标签:

贝尼特斯:利物浦逆转巴萨,没有超越伊斯坦布尔奇迹

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯 据《电讯报》报道,贝尼特斯表示利物浦逆转巴萨还是比不上伊斯坦布尔奇迹。贝尼特斯:利物浦逆转巴萨,没有超越伊斯坦布尔奇迹

最近利物浦在欧冠半决赛主场4-0击败巴萨,以总比分4-3逆转杀入决赛,但贝尼特斯表示当年自己带队见证的伊斯坦布尔奇迹更神奇,因为当时利物浦是在中立球场用一个半场的时间完成了逆转。

“我的逆转精彩一点,这非常明确。”贝尼特斯笑道。“天空体育已经弄了个投票了,得了吧,逆转巴塞罗那不可能比伊斯坦布尔奇迹更神奇嘛。”

“当时我们只有45分钟,0-3落后世界最佳球队AC米兰,他们比其他所有球队都要领先许多,球迷们中场时不断歌唱,米兰球迷非常开心,然后我们在六分钟内打进3球,还有杜德克的超级扑救,然后我们把比赛拖入加时,然后是点球大战。”

“难道逆转巴萨比那更神奇吗?得了吧,我告诉你,我一个当时在现场的土耳其朋友后来说他们分析了这场比赛一整年。”

“利物浦逆转巴萨确实是一场精彩的比赛,球队踢得很好,逆转是一回事,但气氛和情感完全没法和伊斯坦布尔那一场比。”

“如果球队最终赢得了冠军,那么在经历所有这些事情之后,这会是一个梦幻般的成就,但我真的不想谈论太多这个,利物浦周中表现非常好,但伊斯坦布尔奇迹是另一个级别的。”

贝尼特斯相信周中的欧冠和欧联比赛证明了英超现在是世界最佳联赛,但他不认为欧冠和欧联决赛均被英超统治会让英格兰球队长期统治欧战。

“我认为这是一个很棒的成就。”贝尼特斯说道。“我必须向所有英格兰球队说一声恭喜,这是过去从未达成过的伟大成就。”

“半决赛的比赛都很精彩,英超现在是世界最强大的联赛了,这里有非常好的球员和非常好的经纪人。如果每一年都是英超统治,这可能不是好事,如果只有这一年,也许是好事,我相信其他国家的俱乐部明年也会拿出竞争力的。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注