足代会修订《中国足协章程》,秘书长成为中国足协决策成员 – 365bet体育

最新图片

足代会修订《中国足协章程》,足代会修订《中国足协章程》,秘书长成为中国足协决策成员 秘书长成为中国足协决策成员
– 发布时间:2019-08-22 10:15:53标签:

足代会修订《中国足协章程》,秘书长成为中国足协决策成员

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月22日讯 媒体人亓叻消息,在新的《中国足协章程》里,秘书长将正式成为中国足协决策成员。足代会修订《中国足协章程》,秘书长成为中国足协决策成员

今日上午9点,足协召开第11届“足代会”。会议内容即修订《中国足球协会章程》,选举产生中国足协新一届执委会成员、副主席、主席,审议《中国足球协会工作报告》等。

亓叻微博发文:“在新的《中国足协章程》里,将秘书长与主席、副主席一并列为负责人,将秘书长的职责从办事机构调整到负责人部分,这意味着秘书长正式成为中国足协的决策成员。 ”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注