都体:萨里曾拒绝引进博阿滕,他更喜欢与鲁加尼合作 – 365bet体育

未分类

都体:萨里曾拒绝引进博阿滕,都体:萨里曾拒绝引进博阿滕,他更喜欢与鲁加尼合作 他更喜欢与鲁加尼合作
– 发布时间:2019-09-06 10:07:35标签:

都体:萨里曾拒绝引进博阿滕,他更喜欢与鲁加尼合作

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 今年夏窗曾有传闻称尤文想要引进拜仁中卫博阿滕,但转会最终未能成行。都体:萨里曾拒绝引进博阿滕,他更喜欢与鲁加尼合作 据《都灵体育报》透露,尤文主帅萨里拒绝引进博阿滕,他更喜欢与队内的意大利后卫鲁加尼合作。

据悉萨里担心博阿滕的身体状态,并认为他可能无法很快适应自己的战术体系,相对于引进这样一位尚未适应战术的31岁中卫,他更愿意给鲁加尼机会。

此前鲁加尼也是转会传闻缠身,但萨里要求俱乐部留下这位25岁的中卫,他认为鲁加尼可以在球队的新体系中占据一席之地。而在基耶利尼受伤之后,鲁加尼更是成为了萨里手中重要的中卫选择。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注