阿斯:缺少出场时间,比托洛也有可能离开马竞 – 365bet体育

家电人物

阿斯:缺少出场时间,阿斯:缺少出场时间,比托洛也有可能离开马竞 比托洛也有可能离开马竞
– 发布时间:2019-07-10 16:28:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯据《阿斯报》的报道,为谋求更多的出场时间,马竞中场比托洛有可能离队。阿斯:缺少出场时间,比托洛也有可能离开马竞

比托洛在2017年与马竞签约,由于当时俱乐部还在服刑转会禁令期间,这名中场不得不租借至母队拉斯帕尔马斯半个赛季后,方可赴马德里正式报到。球员在昨天还获得了胡安弗兰的20号球衣,这也是此前他在塞维利亚所身穿的号码。

目前来看,马竞并不会关闭出售比托洛的大门,在加盟马竞的一年半时间里,比托洛一直是作为轮换球员出场比赛,他在51场比赛中打进了4球。上赛季他的28次出场记录中只有7次首发,出场时间共计1089分钟。此外,伤病的原因也一直限制了比托洛的出场机会。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注