颜骏凌:40强赛抽谁目标都是出线 阿瑙会随队前往客场 – 365bet体育

关于我们

颜骏凌:40强赛抽谁目标都是出线 阿瑙会随队前往客场
– 发布时间:2019-07-18 08:57:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 上港在本轮比赛3-0战胜华夏幸福,颜骏凌:40强赛抽谁目标都是出线 阿瑙会随队前往客场 赛后颜骏凌接受了记者采访,谈到了上港以及国足40强赛等话题。颜骏凌:40强赛抽谁目标都是出线 阿瑙会随队前往客场

谈上港联赛发挥

“今天踢得不错,创造了很多机会,很开心能够继续连胜的势头,之后的比赛,我记得是三四天一场比赛,然后有三个客场,三个像火炉的地方,作为我们来说,没有特别好的办法,这是赛季初的一种经验吧,我们有一个节奏应对,相对困难的一点就是三个客场,但我们能够克服。”

谈国足40强赛分组

“到球场之后才知道分组,因为比赛我习惯性不带手机,后面问了工作人员了解这样的情况。首先我觉得40强赛,不管是什么对手,国足的目标都是12强,所以不管抽到谁,我们都会全力以赴去争取一个头名的位置。”

是国家队一号门将,对自己有什么期待

“在国家队,不管是谁吧,都是想为国家出一份力,作为我个人来说,也会保持好良好的个人状态,会随时准备着40强赛,毕竟四年一次,对于每个球员、每个中国人都很重要。”

谈阿瑙托维奇与球队磨合

“我们一起参加了几堂训练课,确实是一个很有能力球员,不管是身体上还是技术上,但确实休息了很长时间,他觉得自己还没达到100%的状态,但是阿瑙会跟随我们去到客场。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注