马蒂普:不会关注曼城,我们做好自己最重要 – 365bet体育

关于我们

马蒂普:不会关注曼城,马蒂普:不会关注曼城,我们做好自己最重要 我们做好自己最重要
– 发布时间:2019-04-03 10:41:49标签:

马蒂普:不会关注曼城,我们做好自己最重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯 到目前为止,利物浦在多赛一场的情况下排在了英超积分榜的榜首,比第二名的曼城多2分,对于争冠的情况,马蒂普在接受采访的时候谈到了自己的看法。马蒂普:不会关注曼城,我们做好自己最重要

马蒂普说:“我认为对于两支球队来说,剩下的比赛不丢分是不太可能的,但我们需要做是关注我们的下一个对手,那是很关键的事情。”

本周中曼城将在联赛中对阵卡迪夫城,当被问及是否会关注那场比赛时,马蒂普说:“不,不会的,我们需要专注的是我们能够控制的事情。我们不能改变他们踢得怎么样,因此我们准备好自己的比赛就好了。”

本赛季利物浦的防守非常不错,在32场联赛中,只丢了19球,对此马蒂普说:“我们所有人做得都很好,当然范迪克在整个防守中起到了非常重要的作用,但其实防守是从前场开始的,我们给了对手很大的压力,而后场的压力相对就会小一些,我们全队的防守都更好了。”

关于范迪克的伤情,马蒂普说:“我认为他应该不是太严重,在一场比赛之后,有很多球员都会有一些小伤,但我所听说的是没大事,因此我认为他能参加比赛。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注